Размер:
Цвет:

Уполномоченный по правам ребенка в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре вручила награды победителям семейного фотокросса «Семья и школа», а также представителям «Совета отцов» города Когалыма.

28.01.2021

IMG_4456.jpgУполномоченный по правам ребенка в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре Татьяна Моховикова в ходе служебной командировки в город Когалым, вручила награды победителям семейного фотокросса, а также представителям «Совета отцов» города Когалыма.

Напомним, что главными целями, проведенного по инициативе Уполномоченного межрегионального семейного фотокросса «Семья и школа», являлись популяризация семейных ценностей и формирование ответственного подхода родителей к реализации права детей на образование.

Победителями конкурса стали, в том числе и четыре семьи, проживающие в городе Когалыме: семья Салимовых (номинация "Школьные годы чудесные"); семья Имакаевых (номинация "Школьные годы чудесные"); семья Мурзагильдиных (номинация "Опять двойка"); семья Обуховых (номинация "Жизненные уроки"). Находясь в городе Когалыме со служебным визитом, Уполномоченным награждены победители в рамках организованной встречи. Во время награждения семьи получили не только грамоту, но и памятный сувенир.

Также в рамках проводимого заседания «Совета отцов» города Когалыма были отмечены благодарственными письмами руководителя Совета отцов при Уполномоченном при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Коченова А.Ю. самые активные представители Совета: Сергей Ковалев; Алексей Ворона; Евгений Осипов; Габил Бабаев. Сергею Ковалеву кроме того вручено удостоверение председателя совета отцов города Когалыма. IMG_4419.jpg

«Совет отцов» в МОУ СОШ № 1 образован в 2011 году. В его состав входят отцы с активной жизненной позицией, достойно воспитывающие своих детей и неравнодушные к судьбе чужих детей, оказывают большую поддержку администрации школы, участвуют в «Советах профилактики», проводят регулярные рейды по неблагополучным семьям.

«Совет отцов» города Когалыма принимает активное участие в жизни школы», отметила Татьяна Моховикова - Уполномоченный по правам ребенка в ХМАО-Югре – «и, несмотря на нынешнюю эпидемиологическую обстановку, «Совет отцов» продолжает участвовать в мероприятиях, в том числе и окружных, в которых мы приглашаем принять участие «Советы отцов» всех муниципалитетов, направленных на защиту безопасного детства для наших детей».



Возврат к списку